Discursos del presidente de los Estados Unidos Mexicanos Dr. Ernesto Zedillo Ponce de León 1994-2000 (Presidencia de la República ; Universidad de Colima)
Volumen en que se compilan los textos completos de los discursos de Ernesto Zedillo Ponce de León, tanto durante la campaña electoral que lo llevaría a la presidencia del país, como durante su gobierno, de 1994 a 2000. Incluye sus participaciones en mesas redondas y entrevistas de prensa, así como el texto de los programas de radio transmitidos dentro de la serie Pláticas con el Presidente, entre febrero de 1999 y diciembre del año 2000.