Análisis de las estructuras orgánicas y funciones de la administración de ingresos en las entidades federativas - García Sotelo, Luis (2000)
Obra de referencia que estudia las formas y características principales de la organización formal y distribución de funciones de las dependencias encargadas de la administración de ingresos. Contenido: La organización de la administración de ingresos estatal; Las funciones de la administración de ingresos estatal; Descripción de las estructuras orgánicas de la administración de ingresos de las entidades federativas; Análisis comparativo de las estructuras orgánicas y funciones de la administración de ingresos en entidades federativas; Estructura orgánica tipo para la administración de ingresos estatales.