Modelos y simulación - González Videgaray, Maricarmen (UNAM, Campus Acatlán)
Contenido: 1. Metodología en la solución de problemas; 2. Distribuciones teóricas de probabilidad; 3. Generación y uso de variables aleatorias; 4. Lenguajes de simulación; 5. Análisis estadístico y validación del modelo; 6. Aplicaciones de la simulación; Apéndice.