¿Cómo vamos a la mitad del camino___? - Fox Quesada, Vicente (autor) (2003)
Obra en que se da cuenta de los resultados y avances alcanzados por el Gobierno Federal de México a lo largo de los tres primeros años del período presidencial de Vicente Fox. Contenido: En materia de estabilidad macroeconómica; En el impulso a la competitividad; En el fortalecimiento del mercado interno; En la búsqueda de un desarrollo sustentable; En la promoción del desarrollo humano y social; En acciones para garantizar seguridad; En el ejercicio de la gobernabilidad democrática; En materia de política exterior; En acciones para tener un buen gobierno.