Archivos de Lucas Alamán = The Lucas Alamán Papers : The Nettie Lee Benson Latin American Collection (University of Texas, Austin ; Secretaría de Relaciones Exteriores)
La Colección Latinoamericana Nettie Lee Benson que alberga la biblioteca de la Universidad de Texas en Austin es uno de los acervos bibliográficos más extensos e importantes sobre México que existen en la actualidad fuera del territorio mexicano. Contiene información detallada sobre las 113 colecciones de manuscritos y archivos mexicanos procesados por la biblioteca, así como sobre los 364 documentos digitalizados de Lucas Alamán. Incluye apuntes biográficos sobre Alamán, el inventario su archivo (1598-1853), con acceso a las imágenes de los documentos; y un sistema de consulta para el catálogo.