Roche Genetics : Education Program = Roche Genetics : programa de educación - Lindpaintner, Klaus (autor)
Contenido: 1. Introducción a la genética: Genes; Identificación de genes y sus funciones; Mutaciones; Herencia mendeliana; Recombinación; 2. Buscando genes asociados con enfermedades: Clonación posicional y el gen de la fibrosis quística; Leptina y obesidad; 3. Genética de los desórdenes complejos comunes: ¿Qué son ellos?; Componente genético; ¿Qué es el fenotipo?; Genes de susceptibilidad, Farmacogenética; Aspectos éticos, legales y sociales.