Nuffield Council on Bioethics
Disco compacto que contiene los reportes anuales publicados desde 1991 por el Consejo Nuffield de Bioética, organismo de carácter independiente que ha sentado las bases para una discusión seria sobre la dimensión ética y jurídica de la investigación bioética. Los temas abordados por el Consejo son: Investigación en genética: aspectos éticos; Tejido humano: aspectos éticos y legales; Transplantes de animales a humanos: la ética de la xenotransplantación; Cosechas genéticamente modificadas; Terapia con células madre: aspectos éticos; La ética de la investigación en salud en países en desarrollo; La ética en la patentación del ADN; Genética y comportamiento humano: el contexto ético.