Moebius 94 : écritures, littérature : le travail - Laverdure, Bertrand (dirección) (2002)
Moebius es una revista de literatura del Canadá francés, que publica volúmenes en torno a temáticas concretas, como la correspondencia literaria, el trabajo, el agua, los viajes, por citar algunos. Además saca una edición anual que titula QV y en la cual reúne los mejores textos recibidos por la publicación en el año considerado; textos que no fueron incluidos en los otros volúmenes del período por no estar relacionados con los temas.