Electrical Properties of Oxide Materials - Nowotny, Janusz ((Key Engineering Materials ;)
Contenido: Propiedades eléctricas de óxidos metálicos a temperaturas elevadas; Técnicas electroquímicas en estudios de conductores iónicos sólidos; Aspectos electroquímicos de sólidos iónicos; Propiedades eléctricas de equilibrio en la medición de electrocerámicas; Materiales y caracterización de celdas de combustible de óxido sólido; Propiedades relacionadas con defectos de materiales nucleares estudiados con el método eléctrico; Titulación electroquímica en el estudio de compuestos no estequimétricos; Propiedades eléctricas del límite de grano en semiconductores de cerámica; Propiedades eléctricas de oxido anhidro de hierro.