Los derechos humanos y el derecho penal - García Ramírez, Sergio ((SepSetentas ;)
Obra en torno a la importancia de que los sistemas penales ejerzan la justicia en un marco de pleno respeto de los derechos humanos de los delincuentes. En la primera parte del texto se habla de la legislación internacional que salvaguarda los derechos humanos, mientras que la segunda aborda la necesidad de conciliar el castigo del delito y el ejercicio de la ley penal con la irrestricta protección de los derechos de quienes delinquen.