Aplicación de la técnica sol-gel - Reyes Gómez, Juan ((Tesis de Posgrado))
Tesis que explica el proceso de creación de un electrodo basado en MHCF (hexacianoferratos metálicos), de gran capacidad de intercambio de iones alcalinos para el tratamiento de grandes volúmenes de agua. Contenido: Introducción; Desarrollo de composites conductores mediante técnicas sol-gel; Desarrollo de electrodos modificados de alta capacidad de intercambio de iones alcalinos; Análisis de la superficie de composites conductores; Caracterización de la capacidad de intercambio iónico de los electrodos; Estabilidad química de los electrodos de intercambio iónico; Conclusiones.