Los conceptos fundamentales del cristianismo : desde un punto de vista católico romano - Abascal Jaen, Adolfo ((Aprender a Aprender. Religiones))
Obra que ofrece un breve panorama de los orígenes, desarrollo histórico y situación actual de tres temas fundamentales de la fe cristiana: la racionalidad, el reino de Dios y la resurreccción. El autor aborda las relaciones entre el cristianismo y la teología, la razón teológica y las ciencias sociales y aboga por una fe fundamentada en la convicción de que el sentido de la historia humana es el de la liberación de los oprimidos.