Sistemas de radio y televisión : sistemas de telecomunicación e informáticos - Delgado Cañizares, Manuel ((Electricidad-Electrónica))
Contenido: Sistemas técnicos de sonido; Sistema técnicos de video; Los estudios de radio y televisión; Transmisión de señales de radio y televisión; Sistemas de recepción y distribución de señales de radio y televisión.