Sobre tesis y tesistas : lecciones de enseñanza-aprendizaje - Mendicoa, Gloria Edel ((Ciencias Sociales. Novedades))
Contenido: La tesis como investigación; Puntos de partida para investigar; Preparación del marco teórico; Enfoque metodológico de la tesis; Elaboración de la tesis, plan operativo; Estudio del problema in situ; Trabajo con los datos; Redacción de la tesis; Presentación y defensa de la tesis.