Modern Advanced Mathematics for Engineers - Mitin, Vladimir V. (Wiley)
Contenido: Fundamentos de la teoría de conjuntos; Relaciones y representaciones; Lógica matemática; Estructuras algebraicas: grupo a través del espacio linear; Relaciones y matrices lineares; Métrica y propiedades topológicas; Espacios de Banach y de Hilbert; Bases ortonormales y series de Fourier; Ecuaciones de operadores; transformadas de Fourier y Laplace; Ecuaciones diferenciales parciales.