Modelos y sistemas dinámicos - Romero Romero, Juan Luis (Universidad de Cádiz)
Contenido: Sistemas dinámicos; Modelos unidimensionales; Explotación de recursos renovables; Modelos depredador presa; Otros modelos de interacción de especies; Recursos renovables: un modelo de pesquería abierta; Aspectos relacionados con la difusión.