Diseño electrónico por ordenador : de la captura de esquemas a la edición de PCBs pasando por la simulación analógica, digital y mixta en el entorno de MicroSim - Larrea Torres, Miguel (autor) (Universidad Politécnica de Valencia, Departamento de Ingeniería Electrónica)
Contenido: Introducción a la signatura; Introducción al diseño por ordenador de circuitos electrónicos; Descripción del diseño y simulación eléctrica (analógica); Descripción del diseño y realización de placas de circuito impreso (PCB); Descripción del diseño y simulación lógica (Digital); Descripción del diseño y simulación mixta analógico/digital.