Principios de diseño digital - Gajski, Daniel D. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción; Tipos de datos y representaciones; Algebra booleana y diseño lógico; Simplificación de funciones booleanas; Componentes combinacionales; Lógica secuencial; Componentes de memorización; Diseño de transferencia entre registros; Diseño del procesador; Apéndice: experimentos de laboratorio.