Análisis comparado del IVA y el IEPS - Plascencia Rodríguez, José Francisco (1999)
Contiene: La actividad financiera del Estado; Ingresos públicos; Los impuestos; Los impuestos tipo Valor Agregado; Los impuestos a los consumos específicos; Análisis comparativo IVA-IEPS; las perspectivas de los impuestos tipo Valor agregado; Las perspectivas de los impuestos a los consumos específicos.