Tratamiento digital de señales : problemas y ejercicios resueltos - Soria Olivas, Emilio (autor) ((Prentice-Hall Práctica))
Contenido: Señales y sistemas en tiempo discreto; Análisis frecuencial de señales y sistemas; Transformada z; Realización de sistemas en tiempo discreto; Efectos de longitud de palabra finita; Diseño de filtros digitales; Sistemas adaptativos.