San Gabriel - García R., Vicente ((Nuestros Municipios))
San Gabriel población situada en el sur del estado de Jalisco, el llamado Llano Grande. Cuna de artistas como el músico Blas Galindo, el cantante y actor José Mojica y el escritor Juan Rulfo. El progreso de la población se debió gracias a su camino real a Colima y a Sayula. El libro incluye fotografías de la arquitectura del lugar, de paisajes circundantes a esta población y de las haciendas de Buenavista, La Guadalupe, Telcampana, Totolimispa, San José y San Isidro.