En torno a la cultura escrita - Meek, Margaret ((Espacios para la Lectura))
En este ensayo de Margaret Meek, quien ha trabajado de manera incansable en la formación de usuarios de la cultura escrita, replantea la enseñanza de la lecutra y la escritura en particular, como un proceso complejo que llevará al educando, no sólo a la adquisición de habilidades académicas, sino a una toma de posición fente al mundo del texto escrito.