3 informe de labores : 1 de septiembre de 2003 [de la Secretaría de Gobernación] (2003)
Informe de las labores y logros alcanzados por la Secretaría de Gobernación entre septiembre de 2002 y agosto de 2003. La información se organiza en los siguientes rubros: Estrategia programática; Estructura orgánica; Oficina del Secretario; Subsecretaría de Gobierno; Subsecretaría de Enlace Legislativo; Subsecretaría de Desarrollo Político; Subsecretaría de Asuntos Jurídicos y Derechos Humanos; Subsecretaría de Población, Migración y Asuntos Religiosos; Subsecretaría de Normatividad de Medios; Oficialía Mayor; Coordinación General de Protección Civil.