Logros y avances de la gestión institucional : 2001-2003 [del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado] - González Roaro, Benjamín (autor) (Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado)
Informe de mitad de sexenio presentado por el Director General del ISSSTE, en que presenta los logros y avances de su administración a lo largo de tres años, en los siguientes rubros: servicios médicos; seguridad social; vivienda; fortalecimiento del poder adquisitivo; atención al derechohabiente; capital humano y fortalecimiento institucional; incluye un apéndice estadístico.