Agresor sexual : casos reales : riesgo de reincidencia - Urra Portillo, Javier ((EOS Psicología Jurídica ;)
Se aborda la violación infantil en la que se hace hincapié en el agresor, aunque no se olvida a la víctima, en el análisis de la problemática. En el mismo se pretende dar caminos de solución, así como generar corrientes de opinión en la sociedad. La gran experiencia de este autor español por su condición de psicólogo de administración de justicia desde 1986 y de Defensor del Menor de 1996 a 2001, hace que el libro aporte su experiencia personal y que las conclusiones y orientaciones estén dentro del contexto; ya que con casos reales pretende ejemplificar la problemática y el tratamiento del victimario y la víctima.