Análisis organizacional de las áreas de contabilidad estatales - Larios Contreras, Cesáreo (1998)
Contenido: Definición de conceptos: Concepto de análisis organizacional; Concepto de análisis funcional; Importancia del análisis organizacional y funcional en las áreas de contabilidad de las entidades federativas; Definiciones de contabilidad. Tipificación de las funciones ejercidas por las entidades federativas en materia de contabilidad: Funciones generales por nivel administrativo con base en los reglamentos interiores de las secretarías de finanzas; Funciones específicas por nivel administrativo con base en los reglamentos interiores de las secretarías de finanzas. Tipificación de la estructura orgánica de las áreas de contabilidad en las entidades federativas: Ejemplos de estructuras orgánicas de Aguascalientes, Coahuila, Chiapas, Chihuahua, Puebla, Sonora, Veracruz. Apéndice: Funciones en materia de contabilidad contempladas en los reglamentos interiores de las secretarías de finanzas.