En los Estados Unidos : periodismo de 1881 a 1892 - Martí, José ((Archivos ;)
La presente obra compila los reportajes y artículos que José Martí escribió sobre y en los Estados Unidos entre 1881-1892, mientras que preparaba la Guerra de independencia de Cuba.