La auditoría y su papel dentro de la fiscalización superior en el ámbito municipal - Rodríguez Rodríguez, Humberto (2000)
Contenido: El municipio mexicano y su entorno; El control de la hacienda pública en el ámbito municipal; La fiscalización de la hacienda en el ámbito municipal; La auditoría y su papel dentro de la fiscalización superior en el ámbito municipal.