Nuevas organizaciones en tiempos de caos - Peters, Tom (Deusto)
Contenido: Más allá del cambio: hacia el abandono de todo; Más allá de la descentralización: desorganizar para liberar la imaginación; Más allá del apoderamiento: convertir cada puesto de trabajo en una empresa; Más allá de la fidelidad: aprender a pensar como contratista independiente; Más allá de la desintegración: la empresa como rolodex; Más allá de la reingeniería: el trabajo como conversación; Más allá del aprendizaje: crear una empresa curiosa; Más allá de la GCT: hacia el ¡atiza!; Más allá del cambio, II: hacia la revolución perpetua.