Valoración : medición y gestión del valor - Copeland, Thomas E. (Deusto)
Contenido: 1. El valor de la empresa y la misión del director: ¿Por qué valorar el valor?; El gestor del valor; Principios fundamentales para la creación de valor; Los parámetros de medida: cómo sobrevivir al bombardeo de parámetros de medida del valor; El cash flow manda; Cómo generar valor; Fusiones, adquisiciones y joint ventures. 2. Valoración por el cash flow: una guía para profesionales: Esquemas para la valoración; Análisis de los rendimientos históricos; Estimación del coste de capital; Previsión de los resultados; Estimación del valor residual; Cálculo e interpretación de los resultados. 3. Aplicar la valoración: Valoración de empresas multinegocio; Valoración de las dot.com; Valoración de empresas cíclicas; Valoración de filiales extranjeras.