Los sistemas de gasto público estatal : los casos de Hidalgo y Veracruz - Gómez Benítez, Armando (1999)
Contenido: Organización y funciones de las áreas de egresos del estado de Hidalgo: Planeación; Organización; Programación-presupuestación; Ejecución presupuestal; Sistema de contabilidad; Control y evaluación; La descentralización de los servicios educativos; La descentralización de los servicios de salud; Otros recursos federales transferidos por la Federación del Estado. Organización y funciones de las áreas de egresos del estado de Veracruz: Planeación; Organización; Programación-presupuestación; Ejecución presupuestal; Sistema de contabilidad; Control y evaluación; Descentralización de los servicios educativos; Descentralización de los servicios de salud; Fondos federales para los municipios, provenientes del ramo 33.