La historia que no pudieron borrar : la guerra sucia en Jalisco, 1970-1985 - Dios Corona, Sergio René de ((Larga, Larga Herida))
Libro en que se recogen testimonios, historias y reflexiones de los protagonistas y sus allegados, sobre la guerra sucia en Jalisco. En orden cronológico y temático se presentan entrevistas, reportajes y crónicas sobre las etapas de la represión política en el estado; se dan como respuesta a acontecimientos nacionales recientes que han tratado de develar ese período de la historia del país.