Gestión integral de la nueva economía y la pobreza - Peña Cruz, María del Pilar (Instituto Politécnico Nacional : Escuela Superior de Comercio y Administración : Taller Abierto)
Resultados de una investigación interdisciplinaria sobre un proyecto para presentar la fotografía de la condiciones del impacto en la pobreza de los pueblos en vías de desarrollo, por la implantación del neoliberalismo sin profundizar respecto a los factores que determinan esta situación, ni en lo concerniente a las implicaciones teóricas de los hallazgos. La metodología es un conocimiento empírico en un nivel meramente descriptivo.