El control, fundamento de la gestión de procesos : y la calidad total - Fernández Fernández, Mario A. ((Divulgación Empresarial))
Contenido: ¿Por qué un nuevo sistema de gestión?; Gestión por procesos; La calidad total; Un nuevo protagonista: el control; Diseño de un sistema de gestión por procesos; La organización en la gestión por procesos; Documentación del sistema; Adaptación del personal y puesta en marcha; Cómo auditar la gestión por procesos; La gestión por procesos en las pymes; Reflexiones finales.