Clienting : marketing y servicios para rentabilizar la lealtad - Huete, Luis María (Tibidabo : Deusto)
Contenido: 1. La gestión estratégica del cliente: Clienting: una oportunidad de pensar diferente; La gestión del círculo virtuoso (I): aportación de valor y satisfacción del cliente; La gestión del círculo virtuoso (II): fidelidad y rentabilidad; Patología del sistema; El clienting y los empleados; El marketing relacional y los programas de fidelización; 2. Nuevas métricas para las economías de la lealtad: El valor del cliente; Políticas de mejora de las economías de la lealtad; 3. La aplicación práctica del clienting: Las bases del cambio; Herramientas, implementación y seguimiento.