Gobiernos locales trabajando : un recorrido a través de programas municipales que funcionan - Cabrero Mendoza, Enrique ((Premio Gobierno y Gestión Local ;)
El premio Gobierno y Gestión Local es un certamen organizado desde 2001, que convoca a todos los municipios de México interesados en mostrar sus experiencias exitosas de gobierno para ser evaluadas por comités de expertos y reconocer anualmente a las mejores. El concurso ha originado dos tipos de publicaciones: sumarios que reúnen síntesis descriptivas de las prácticas y programas participantes y compilaciones que presentan análisis de las mismas. Perteneciente al segundo tipo de publicaciones, este volumen reúne un conjunto de estudios treinta y nueve experiencias de diferentes ramas de la políticas públicas municipales en México, cuya materia prima fue la selección de los trabajos recibidos a raíz de la convocatoria al premio Gobierno y Gestión Local edición 2002 y que el Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE) y la Fundación Ford organizan desde el año 2001.