Desarrollo de multihabilidades : un sistema alternativo de trabajo - Ronquillo Horsten, José Luis (Panorama)
Obra en que se explica el concepto de multihabilidades como una metodología alternativa de trabajo que permite el desarrollo del personal dentro de las organizaciones al aprovechar la capacidad y el potencial de los trabajadores, haciéndolos más autosuficientes y comprometidos con los resultados generales de la empresa, mediante estrategias eficientes de capacitación, y que los involucra más en los proceso de solución de problemas y de toma de decisiones. Se trata de un sistema flexible de trabajo, de bajo costo, que logra mejorar sustancialmente el nivel de productividad y de satisfacción laboral.