Administración de proyectos exitosos - Graham, Robert J. (Prentice-Hall)
Contenido: Conducción del cambio hacia empresas orientadas en proyectos; Énfasis estratégico de los proyectos; La alta administración y su influencia en el éxito de los proyectos; Integración de los equipos nucleares y el apoyo que requieren para el éxito de los proyectos; La administración por proyectos y su organización; Planteamientos de los sistemas de información para la administración por proyectos; Selección y formación de los gerentes de proyectos; Creación de una organización de aprendizaje sobre la administración por proyectos; Iniciativa para la administración por proyectos en Hewlett-Packard; El ambiente para proyectos de éxito en su compañía.