¡Re-imagina! - Peters, Tom (Prentice-Hall)
Contenido: ¡Nueva empresa! nuevo contexto; ¡Nueva empresa! nueva tecnología; ¡Nueva empresa! nuevo valor; ¡Nueva empresa! nuevos mercados; ¡Nueva empresa! nuevo mercado; ¡Nueva empresa! nuevas personas; ¡Nueva empresa! nuevo mandato.