Comprender las Normas Internacionales de Contabilidad : NIC - Amat Salas, Oriol (Gestión 2000)
Obra en que se explica el contenido principal de cada una de las Normas Internacionales de Contabilidad para la formulación de cuentas consolidadas. En vista de que, a partir de 2005, las empresas cotizadas en bolsa deberán utilizar las NIC, los autores de esta obran ofrecen un esquema comparativo entre la normativa contable vigente en España y las normas internacionales.