Los 10 mandamientos para la gestión de clientes : reglas para vivir en la época del consumidor exigente - Mooney, Kelly (Deusto)
Contenido: 1. Gánese mi confianza; 2. Inspíreme; 3. Simplifíquelo; 4. Déjeme a cargo; 5. Guíeme; 6. 24/7; 7. Conózcame; 8. Exceda mis expectativas; 9. Compénseme; 10. Quédese conmigo.