Master en marketing - Kotler, Philip (autor) ((Financial Times Mastering))
Contenido: Marketing del siglo XXI; Comprender a los consumidores; Análisis competitivo; Estrategia de marca; Publicidad y ventas; Entrada al mercado: estrategia y nuevas tecnologías; Venta minorista; Venta directa; Marketing sectorial; Nuevos medios de marketing; Marketing internacional.