Cómo reducir costes con pequeños trucos : cientos de ideas para ahorrar dinero en la empresa - Freeman, Allyn (Gestión 2000)
Contenido: Observe con tiempo y detalle su forma de hacer: La consistencia estúpida es el duende de las pequeñas ideas; Hágalo usted mismo: La mano que puede ayudarle y que anda buscando está en el extremo de su brazo; No lo haga todo usted mismo: ¡subcontrate!: muchas manos aligeran el trabajo; Negocie de nuevo antiguos acuerdos financieros: Hazme una oferta que no pueda rechazar; Compre materias primas y material fungible más barato: Te lo consigo a precio de mayorista.