Casos de conservación y restauración en el Museo del Templo Mayor - Marín Benito, María Eugenia ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
Se presentan algunos casos de diversos materiales arqueológicos localizados dentro del espacio que ocupara el Templo Mayor de México-Tenochtitlan, la Casa de la Aguilas y material colonial procedente de las excavaciones en el predio de Justo Sierra 33 y en el Palacio Nacional de la ciudad de México. Se ofrece un panorama de los diversos materiales encontrados, su tipo de factura así como los procedimientos aplicados por los conservadores y restauradores con el fin de resolver problemas concretos con el elemento arqueológico.