Guía para la evaluación de impacto de programas y proyectos en salud sexual y reproductiva destinados a adolescentes escolarizados - García Núñez, José (FNUAP)
Contiene: Importancia de la evaluación de impacto en los programas de salud sexual y reproductiva para / con adolescentes; Pasos lógicos de la evaluación de impacto; Consideraciones metodológicas adicionales.