El mercado de servicios para el medio rural : pautas para el autoempleo de los profesionales del agro - Muñoz Rodríguez, Manrrubio (Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial : Plaza y Valdés)
Recuento de hechos, problemas u oportunidades de los profesionales de la agronomía con sus consiguientes alternativas de solución que han desarrollado los prestadores de servicios en el ámbito rural. La fuente tradicional de empleo de este sector fue el Estado como empleador, pero ante los retos actuales se desarrolla una estrategia de mercado en el sector rural para iniciar sobre bases firmes una oferta de servicios.