La tradición oculta - Arendt, Hannah ((Paidós Básica ;)
Hannah Arendt (1906-1975), pensadora política alemana de descendencia judía, quien perseguida por los nazis emigró hacia Estados Unidos, donde ejerció la docencia y escribió la mayoría de sus prolíficas reflexiones políticas. La presente obra reúne siete ensayos donde trata sobre la configuración del pensamiento judío en la modernidad, sobre todo el posterior a 1945, y su destino en el siglo XX.