La ciudad sustentable : creación y rehabilitación de ciudades sustentables - Lacomba, Ruth (Trillas)
Contenido: Desarrollo sustentable; La universidad como motor para la transformación de las ciudades en ciudades sustentables; Zihuatanejo, ciudad sustento sostenible; Pátzcuaro en en el siglo XXI; Transformación energética como base de arquitectura bioclimática y eventualidades arquitectónicas en Los Dinamos, en Magdalena Contreras; Gobiernos municipales, decisiones políticas y habitabilidad de las ciudades.