Gestionando empresas en la sociedad de la información : pymes e Internet - Ferrer Abelló, Antonio ((Eoi Empresas))
Contenido: Las condiciones del entorno: Los fundamentos; Nuevas estrategias de mercado; Pyme, nuevas tecnologías e Internet, fórmula de éxito; Outsourcing. Compras: Mercados electrónicos; Subastas. Gestión lógica. Marketing: Marketing electrónico integrado; Publicidad en Internet; Otras opciones de publicidad electrónica; Gestión de las relaciones con los clientes. Ventas. Gestión administrativa: Banca on-line; Bolsa on-line. Recursos humanos: Selección de personal; Formación a través de Internet; Teletrabajo y teletrabajadores; Medios de comunicación electrónicos. Tecnología.