In-moral : historia, identidad, literatura - Lynch, Enrique ((Fondo 20 + 1))
Reflexión filosófica sobre la historia, los prejuicios identitarios y la relación entre filosofía y literatura que según el autor, son asuntos de necesaria implicación moral. Lynch busca ilustrar, de acuerdo con las propuestas de Nietzsche, cómo lo moral se revela en la manera de interpretar lo político; analiza el cosmopolitismo kantiano, y la utopía revolucionaria; la definición de la política según la schmittiana distinción moral entre amigos y enemigos; Las políticas de identidad y la dimensión moral de la literatura.